首页
>> 党建园地 >> 党建活动

关于2020年党费缴纳具体事项的通知
发布日期:2019-12-16浏览次数:字号:[ ]

 

各基层单位:

为落实《中共杭州市江干区委组织部关于进一步做好党费收缴、使用和管理的通知》(江组通〔2016〕11号)要求,结合教育系统具体情况,请各单位认真做2020年党费缴纳相关事宜,具体要求如下:

1.完成《2020年江干区教育系统党费缴纳核定清单》(缴纳要求及模板见附件)的核定(核定工作请在工资标准调高前完成)、签名、公示工作,纸质稿一式两份,一份由学校留存,一份交组宣科周曦老师处,截止时间12月30日。

2.党费收缴应建立长效机制,每月党员固定活动日就是收缴党费的时间,务必做到每月一缴。各基层党组织党费请于每月18日前交入教育局党费专户,交款时备注学校名称及所属期间,票据由教育局计财科统一时间发还。

银行账户抬头:中共杭州市江干区教育局委员会

账号:1202020329800010256,开户行:工行江城支行。

3.安排专人负责党费收缴日常管理。及时、准确将党费收缴情况在《党费证》、《党内组织生活学记本》进行记录。                         

4.未尽未尽事宜,请与组宣科周曦联系:13758229021。

 江干区教育局组宣科

                          2019年12月10日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电脑访问:女人把内衣脱一光二净的视频 PC端 | 手机访问:女人把内衣脱一光二净的视频 手机端
友情链接: